中国台湾网

台湾花莲县万荣乡参访团到广西罗城县参访考察

来源:中国台湾网

2017年12月07日 16:06:00A

  中国台湾网12月7日罗城县讯 12月3-4日,台湾花莲县万荣乡参访团一行24人到广西罗城仫佬族自治县参访交流,参观中国毛葡萄(仫佬·罗城)示范区,考察怀群剑江风光、天门景区的旅游业发展情况。

  在中国毛葡萄(仫佬·罗城)示范区,参访团参观技术培训基地、观景台、民族风情展示区、葡萄采摘区、产品陈列室、垂钓区等地,对示范区内一望无际的几千亩连片种植的毛葡萄赞叹不已,对罗城扎实推进现代特色农业核心示范基地建设和生态旅游文化产业融合发展,为地方经济社会健康发展起到良好的示范带动作用高度称赞。

  在怀群剑江风光和天门山景区,参访团被那奇山秀水、奇花异草迷住了,特别是睡美人景区、五指山景区、国家地质公园、天门山景区等,大自然的鬼斧神工造就的山水奇观让台湾客人心旷神怡、留连忘返,争相合影留念。参访团还与罗城仫佬族歌手开展少数民族文化联谊交流,以舞会友、以歌传情。随团的台湾太鲁阁、布侬兄弟演唱的民歌令仫佬族乡亲们耳目一新,仫佬族姑娘演唱的山歌让台湾客人如痴如醉。(中国台湾网罗城县台办通讯员 梁荣志)

责任编辑:马一娜

分享到:

相关推荐