中国台湾网

海旅会高度重视台湾游客在湖北宜昌伤亡事故

来源:中国台湾网

2017年10月16日 17:12:57A

  中国台湾网10月16日讯 10月15日,湖北省宜昌市三峡景区发生滚石坠落,致3名台湾游客遇难,2名台湾游客受伤。据海旅会官网报道,在获悉事故后,国家旅游局局长、海峡两岸旅游交流协会会长李金早第一时间做出批示,要求海旅会速派人到现场了解情况,指导工作;督促地方旅游部门做好受伤游客的救治和其他游客安抚工作;指导旅行社会同台方和相关部门做好遇难游客善后工作。

  公开信息显示,目前,海旅会工作人员正在赶往事故现场,协助和指导做好事故相关救援、善后工作。

  根据宜昌市台办15日消息,遭遇事故的是台湾东晟旅行社的旅游团,共有台胞45人,事故造成3人遇难、2人轻伤,除1名台籍导游在医院协助处理相关事宜外,其余39位台胞在船上休息。(完)

责任编辑:郜利敏

分享到:

相关推荐