杭州“市民之家”热心服务台胞获赠锦旗

2018年08月23日 15:33:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月23日杭州讯 近日,浙江省杭州市余杭区市民之家“未来科技城分中心”不动产窗口收到了台胞张至美女士赠予的一面写有“尽心尽职,服务周到”的锦旗。

  据悉,近期,张女士和抵押权人分别赶往未来科技城市民中心办理不动产抵押登记业务,但张女士赶到不动产窗口时,下班铃声已经响起,而抵押权人还在赶来的路上。更让张女士焦急的是,她的台胞证有效期到8月4日,也就是她第二天必须回台湾。窗口了解情况后,为了不耽误其回台行程,一边热情耐心做好接待服务,一边立刻启动绿色通道,紧急通知受理岗、审批岗、缮证岗、发证岗等办事流程岗统一延时服务。在抵押权人赶到后,工作人员迅速为她们办理了抵押登记业务,让张女士深受感动。数日后,已经回台的张女士特意嘱托在杭亲属以送锦旗的方式表达了对不动产窗口的感谢。

  面对锦旗,面对赞誉,市民之家工作人员表示,将时刻牢记这份鼓励与责任,继续深化“最多跑一次”改革,积极为台胞提供同等待遇,优等服务。(中国台湾网、杭州市台办联合报道)

  

  

  

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172