大理州建立健全台商投资“一条龙”服务

时间:2008-12-22 13:14   来源:SRC-4210

    近年来,大理州重视与台湾的经济交流与合作,为来大理旅游、参观、探亲、经商、购房、通婚、定居的台湾同胞提供方便和优质服务,营造“亲商、安商、重商”良好的社会环境,为吸引更多的台资和鼓励台商在大理发展,大理州政府将位于市区繁华地段的办公区域出让给台商建设春天广场,协调解决在大理投资经营的台商还贷困难的问题和台资企业水、电、路不通的问题,使台商进得来,留得住,为台商投资大理创造了一流的投资环境。

    大理州台办主任高为华介绍:大理州主动关心和帮助台资企业,为他们排忧解难,对投资大的台资企业采取全程式的跟踪报务。目前,大理州下属各县市都已建立健全了台商投资的服务体系,从项目咨询洽谈、可行性研究报告、合同章程的审批,都实行了一条龙服务。( 叶春禄)

分享到:
编辑:李婷婷

相关新闻

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作