云南省台办主任与云港台青年交流促进会代表座谈交流

时间:2017-09-12 13:14   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月12日讯 9月4日,云南省台办张朝德主任在参加两岸交流三十周年纪念大会活动期间拜访了云南旅港同乡会,并与云南旅港同乡会和云港台青年交流促进会代表进行了座谈交流。云南旅港同乡会副会长桂仰先生、秘书长龙宇女士,云港台青年交流促进会现任主席林粤春先生、创会主席陈冬海先生等港台友人参加了座谈会。

  张朝德主任表示,香港作为两岸交流历史的见证者和参与者,其在大陆与台湾的交流交往中起到了十分重要的沟通交流桥梁纽带作用。在当前两岸关系复杂多变的形势下,云南旅港同乡会和云港台青年交流促进会为两岸交流,特别是青年人的交流做出了重要贡献。云南省台办欢迎在港台商台胞到云南投资创业,欢迎年轻人到云南创业发展。

  云南旅港同乡会副会长桂仰先生表示,同乡会将向云南推荐一批高新科技项目,并尽力促成项目落地,尽力提升云南科技创新的竞争力,为家乡发展贡献力量。云港台青年交流促进会现任主席林粤春先生表示将以“深化青年交流合作和一带一路新机遇”为主题,计划于11月在香港举办第三届云港台青年交流圆桌会议,届时将诚邀云南青年专家、学者、青年才俊参加此次活动,进一步拓展青年合作领域,增进友谊共识。(中国台湾网云南省台办通讯员 陈廷)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作