台湾地区青年创业云南交流参访团到丽江交流

时间:2016-12-27 09:06   来源:中国台湾网

  中国台湾网12月27日丽江讯 2016年12月15日至16日,以台湾嘉义市议会议长、中国国民党副秘书长、嘉义市妇联会主任委员萧淑丽女士为团长的台湾地区青年创业云南交流参访团到丽参访交流。丽江市委副书记、市委统战部部长刘佳晨与参访团一行进行了餐叙交流。

  刘佳晨向参访团一行介绍了丽江市情,丽江总面积2.06万平方公里,相当于台湾的57%,总人口128万,是台湾的18份之一,丽江和台湾嘉义市有很多的共同点,嘉义有阿里山,丽江有玉龙雪山,二者都是世界知名的旅游胜地,希望以后能加强互联互通,为两岸和平作出应有的贡献。萧淑丽表示,希望通过加强交流互访,能够增进云台两地青年相互了解融合,拉近心灵的距离,使他们成为两岸关系和平发展的推动者、建设者和维护者,共同为两岸关系的美好未来和中华民族的伟大复兴贡献力量。(中国台湾网丽江市台办通讯员 李书芹)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作