云南省台办主任张朝德到大理州调研对台工作

2016年12月02日 09:25:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月2日大理讯 11月21日,云南省台办张朝德主任到大理州调研指导对台工作。调研期间,张朝德主任参加了大理州有关行业协会企业与州庆台湾来宾交流座谈会,对推进云南和大理与台湾的交流合作提出了要求。与大理州有关领导看望了中华两岸一家亲交流协会理事长湛秀英、海峡两岸工商企业协进会理事长刘钧等台湾嘉宾。

  张朝德主任听取了大理州对台工作情况汇报,以及大理州组织申报“国家级海峡两岸少数民族交流合作基地”的前期工作,并深入大理市了解基层对台工作,走访了台资企业亚星大饭店,实地考察了大理市湾桥镇中庄村委会古生自然村民族团结进步示范点情况,对大理州加强对台工作和推进申报基地工作进行了指导。(中国台湾网、大理州台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172