台湾“台港经济文化合作策进会”访问团抵港

2011年08月10日 10:27:00来源:新华网

  记者从香港“台北经济文化办事处”获悉,由台湾“台港经济文化合作策进会”董事长林振国率领的访问团一行9日应邀抵港,将出席10日举行的香港“港台经济文化合作协进会”与台湾“台港经济文化合作策进会”第二次联席会议。

  据介绍,第二次联席会议旨在探讨港台两地未来交流合作方向,并对第一次联席会议中达成的多项合作议题和后续推动予以总结。香港特区政府财政司司长曾俊华将以“港台经济文化合作协进会”荣誉主席的身份,出席此次联席会议并发表讲话。

  联席会议结束后,“港台经济文化合作协进会”下属的“港台商贸合作委员会”与“台港经济文化合作策进会”下属的“台港经济合作委员会”还将在10日下午举行“2011港台经贸论坛”,共商两地企业合作商机。

  “港台经济文化合作协进会”与“台港经济文化合作策进会”先后于2010年4月、5月成立,并于当年8月30日在台北举行第一次联席会议。

   

[责任编辑:杨笑]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172