天津市台办春节期间走访慰问在津台资企业

2018年02月14日 10:03:00来源:中国台湾网

天津市台办春节期间走访慰问在津台资企业

  中国台湾网2月14日天津讯 春节前夕,市台办落实市委市政府有关深入基层、深入群众走访慰问的要求,深入台企,走访慰问台资企业,向广大台胞送上节日祝福。

  8日、9日,市台办副巡视员陈建萍一行来到南开区台资企业——榕心厨房和天津百脑汇电子信息有限公司走访调研。实地查看了榕心厨房和百脑汇升级改造后的店面,详细了解了两家企业的经营情况以及未来的发展规划,并对企业负责人提出的问题进行现场解答,对于无法解答的问题将反映到相关的部门,追踪落实。

  陈建萍表示,全面贯彻党的十九大精神,努力践行“两岸一家亲”重要理念,积极落实中央惠台政策措施,为台胞在津学习、就业、创业、生活提供更多便利。我们将积极贯彻落实“津八条”,加大服务力度,整合天津台资企业资源优势,创新调整经营理念,打造新的产业链、价值链、资本链,带动各种新产业、新业态、新模式,帮助台资企业提升竞争力,推动经济高质量发展。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172