VIP

天津台企创意惊艳金陵 “两岸一家亲”深入人心

2017年11月20日 15:35:10来源:中国台湾网

  中国台湾网11月20日讯 大陆台资企业产品展销会进入第二天,民众参观采购宝岛特色产品的热度持续升温。此次参展的天津台企涵盖了生物技术、精致农业、建材家居、电子电器、能源环保、金融服务等六大行业领域,与大陆30个省、自治区、直辖市的优秀台企同场竞技,信息共享,寻求合作,追求双赢。 

 

 

  响誉两岸的天津台企大成集团在展会携度小月、海瑞贡丸等台湾知名品牌盛装亮相,江苏省委书记娄勤俭等领导和两岸嘉宾先后莅临大成展位参观指导,并现场品尝宝岛特色美食。 

  天津今冠荃农业公司用台湾酵素种植的麦苗,融合创意元素栽种出的“两岸一家亲” 图案,展现了两岸合作的优秀成果,反映了两岸同胞的共同心声,成为本次展会的一大亮点。《南京晨报》等各大媒体在头版争相报道,南京市民看到报道后,络绎不绝前来参观采购。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com