VIP

迈入新25年 康师傅携手航天共筑中国梦

2017年11月20日 15:24:20来源:中国台湾网

  中国台湾网11月20日天津讯 正处于25周岁的国民大品牌康师傅,随着加冕成为中国航天事业合作伙伴,最近成为媒体关注焦点。

  11月9日,康师傅控股有限公司举办了“中国航天合作发布会暨食安检验检测中心签约仪式”。在发布会上,康师傅与天津经济技术开发区签署了合作意向书,基于意向书的约定,康师傅将在天津经济技术开发区出资设立食安检测检验中心,这个中心将由国际知名实验室设计公司担纲设计,承担起食品安全检测、研发、科普培训等功能。通过这个中心,康师傅将提供权威、公正的第三方服务,更多承担社会责任。康师傅目标将其打造成为国际一流的食品安全检测、研发和培训基地,使其作为“健康中国”战略的重要承载,共筑中国梦。

  此外,在发布会上,康师傅还与中国航天基金会举办了签约合作仪式,正式对外宣布,自8月21日开始,康师傅成为中国航天事业合作伙伴,助力中国航天事业发展。

  据了解,航天基金会之所以选中康师傅作为合作伙伴,正是得益于其严苛的食安管控,这是康师傅被授予航天事业合作伙伴资格的关键因素。也就是说,科学、严格的食安管控作为康师傅的核心优势,是促成此次合作的最大功臣。

  活动开始前,天津市副市长何树山与康师傅控股董事长魏应州、执行长韦俊贤及与会嘉宾会面并交流,市台办、开发区、市出入境检验检疫局、市工业和信息化委、市商务委、市科委、市场监管委等相关部门负责人参加。

  11月8日康师傅控股集团公司在新落成的天津梦想探索乐园举办“中国青少年航天科技暨食品安全科普展启动会”以及“康师傅梦想嘉年华暨航天科普小讲座”。(中国台湾网、天津市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com