第八届“湖北·武汉台湾周”

时间:2011-10-08 09:43   来源:中国台湾网

  由国务院台办与湖北省政府暨武汉市政府联合主办的第八届“湖北·武汉台湾周”7日上午在武昌隆重开幕。(中国台湾网 杨丽 摄)

  中国台湾网10月7日武昌消息 由国务院台办与湖北省政府暨武汉市政府联合主办的第八届“湖北·武汉台湾周”7日上午在武昌举行开幕仪式,湖北省委书记李鸿忠宣布活动正式开幕。

  海峡两岸关系协会会长陈云林,中台办、国台办常务副主任郑立中,湖北省省长王国生,新党主席郁慕明等,与800多名台湾知名人士、台商以及湖北企业界人士共同参加了本次盛会。(记者 杨丽)

湖北省委书记李鸿忠宣布本届台湾周活动正式开幕。(中国台湾网 杨丽 摄)

中台办、国台办常务副主任郑立中在开幕式上致辞。(中国台湾网 杨丽 摄)

  第八届“湖北·武汉台湾周”7日上午在武昌隆重开幕,湖北省省长王国生在开幕式上致辞。(中国台湾网 杨丽 摄)

  第八届“湖北·武汉台湾周”7日上午在武昌隆重开幕,新党主席郁慕明出席活动并致辞。(中国台湾网 杨丽 摄)

  第八届“湖北·武汉台湾周”7日上午在武昌隆重开幕,湖北省副省长田承忠主持开幕式。(中国台湾网 杨丽 摄)

台湾电电公会理事长焦佑钧代表台湾工商界人士在开幕式上致辞。(中国台湾网 杨丽 摄)

编辑:杨笑

相关新闻

图片

本网快讯

热点新闻

奇闻趣事

两岸