English

台企敏实集团捐款200万元 众志成城共同战“疫”

2020年02月18日 09:29:00来源:浙台微讯

  今天上午10点,敏实集团通过嘉兴市南湖区红十字会向嘉兴市第一医院和嘉兴市第二医院捐赠200万元人民币,用于嘉兴的疫情防控工作。南湖区委书记朱苗,敏实控股董事会主席秦荣华等出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,秦荣华表示,当前正值疫情防控关键时期,敏实集团积极响应地方党委政府号召,希望尽绵薄之力支持疫情防控工作,积极承担企业的社会责任。

  新冠肺炎疫情发生后,敏实集团就从日本购买 30 万只口罩、300 把额温枪驰援嘉兴市南湖区抗击疫情,积极履行社会责任,共同抗“疫”。

  敏实集团还积极做好企业防控疫情工作。第一时间组织消毒防疫,每天定时对车间、宿舍、食堂等重点区域和门把手、按钮等公用设施进行消毒。实行错时上下班、分时就餐、电梯内放置纸巾......为企业复工复产做好充分准备。

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172