English

两岸一家 与子同袍 咸宁台商台胞积极助力抗击疫情

2020年02月17日 10:10:00来源:华夏经纬网

  新型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以来,牵动着咸宁台商台胞的心,广大台商台胞积极投身疫情防控,通过多种方式捐款捐物,助力抗击疫情。

  “一方有难,八方支援,全力支持打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战。”咸宁市台资企业协会1月27日发出倡议书,呼吁在咸台商台胞发挥“两岸一家亲”精神,伸出援手,奉献爱心,协助大陆同胞共度艰难时刻。市台协会长丁万率先捐款1万元。

  连日来,在咸台胞台商积极响应协会的号召,踊跃捐款,泓硕电子、东岗纺织、陆郁运动用品、铱伦科技、光宝科技等已返台的咸宁台商也向协会汇来善款,目前总计有42名台胞台商捐款77400元,定向捐赠隔离衣100箱5000件、医用防护服27箱1000件、医用外科口罩4800个,价值11万多元,

  丁万说,共同抗击疫情,我们义不容辞。两岸一家人,咸宁的事情就是我们的事情,后续将按照实际需求继续加大捐助力度,全力支持防疫救灾工作。(雷步云)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172