遂宁市委书记邵革军会见全国台企联常务副会长高锦乐

2019年09月10日 13:23:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月10日讯  8月26日,遂宁市委书记邵革军会见全国台企联常务副会长、成都台协会荣誉会长高锦乐。

  邵革军感谢全国台企联长期以来给予遂宁经济社会发展的关心支持,希望全国台企联继续发挥优势,积极引导台企参与遂宁电子信息、现代农业、健康养老等产业发展,在助推遂宁经济高质量发展的同时,壮大台企自身的发展。

  高锦乐介绍了台企联有关情况,表示台企联将积极对接遂宁战略部署和发展需求,向广大台企推介遂宁营商环境和发展机遇,助推遂宁经济社会发展。

  遂宁市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵,市委常委、副市长、市委秘书长袁超参加会见。(中国台湾网、四川省台联联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172