成都市政协台联界委员到德阳市海峡两岸青年创业园参观

2017年09月06日 15:10:00来源:中国台湾网

     成都市政协调研组在创业园合影 

成都市政协调研组在创业园合影。(图片来源:德阳市台办) 

  中国台湾网9月6日成都讯 8月24日,成都市政协常委、成都市台联会会长王良华率成都市政协台联界委员一行6人,前往德阳市海峡两岸青年创业园参观学习。德阳市政协、市台办、德阳经开区相关负责人陪同。

  德阳市台办主任刘忠顺向王良华一行介绍了德阳市以“一个园区、双重服务、一套政策”的模式,支持园区建设发展,倾力服务台湾青年创业的工作情况。园区营运机构喆发公司负责人许渊顺向考察团一行介绍了海峡两岸青年创业园运营情况以及德阳市对台湾青年创业的支持鼓励政策。王华良对创业园的建设发展规划表现出浓厚兴趣,她充分肯定了园区发展成果及成功的项目孵化案例,并表示此行获得了珍贵的青年双创工作经验。

  据了解,截止目前,园区已入驻台湾青年创业企业30家,德阳经开区已落实对项目扶持资金112.5万元,项目涉及文化创意、电子商务、生物科技、互联网应用、计算机软硬件开发、创意生活应用设计等行业领域。(中国台湾网、德阳市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172