English

台湾《家书》剧组走进宁夏阅海养老中心

2017年11月02日 14:51:00来源:宁夏日报客户端

台湾《家书》剧组走进宁夏阅海养老中心

  11月2日上午10时,宁夏阅海养老中心六楼暖意浓浓,台湾《家书》剧组来到这里为老人慰问演出,此次活动由自治区台办、宁夏演艺集团有限公司、台湾世界华人经济文化联谊会共同举办。

台湾《家书》剧组走进宁夏阅海养老中心

  11月3日、4日晚,台湾原创音乐舞台剧《家书》将在宁夏大剧院演出两场,在演出前,先期走进养老中心为老人送温暖。剧组年青演员们进行了小提琴、电钢琴、长笛等器乐演奏,随后三人合唱《月亮代表我的心》、《甜蜜蜜》等歌曲博得老人阵阵欢笑和掌声。

台湾《家书》剧组走进宁夏阅海养老中心

  据悉,台湾原创音乐剧《家书》用三个时代的母亲对待女儿的方式表达了对中国传统家庭观念的理解,更向观众传达了家人间的情感在历经了变故之后还将会保留最浓厚的联系。该剧探讨不同世代的养育观念与社会环境,形塑出不同世代的女性样貌。(记者 陈秀梅)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172