“海峡两岸(宁夏)养老服务发展对接会”7日银川举行

时间:2016-09-05 10:59   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月5日银川讯 由宁夏自治区台办、民政厅、中华海峡两岸医疗暨健康产业发展协会、台湾海峡两岸小区产业暨养老照护发展交流协会共同举办的“海峡两岸(宁夏)养老服务发展对接会将于9月7日至10日在宁夏银川举行,来自海峡两岸的专家学者及养老企业、机构等近200余人参加此次会议。

  此次活动着眼于加强海峡两岸养老服务业者之间的相互沟通交流,实现两地资源优势互补,合作共赢。会议以“创新养老服务模式,助推养老产业发展”为主题。通过专题研讨、交流推介、参观考察,台湾和宁夏养老服务行业的企业家、专家共同把脉宁夏养老服务产业发展。在9月7日的专题研讨会上,海峡两岸养老服务领域的5位专家将做主题演讲,探讨新形势下加快养老服务业创新发展的愿景目标和具体措施,促进海峡两岸(宁夏)养老服务业交流与合作。参会的两岸养老服务企业、机构代表也将就各自的经营发展理念、经验进行推介、交流,就人才培养、器材引进、规划设计、项目等进行对接洽谈。(中国台湾网、宁夏台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作