记台湾台东县·葫芦岛市书画艺术交流现场会

2018年08月20日 14:47:00来源:中国台湾网

市台办、市文联、市台联、市民革、台东县书画教育学会访团共计50余人参加了此次活动。 。(图片来源:辽宁台办) 

介绍葫芦岛市艺术家。(图片来源:辽宁台办)

  2018年8月14日,辽宁省葫芦岛市台办、市文联、市台联、市民革联合举办了“台湾台东县·葫芦岛市书画艺术交流现场会”。(中国台湾网辽宁台办通讯员 周大伟

介绍台湾艺术家。(图片来源:辽宁台办)

葫芦岛市书法家史锦苓现场挥毫。(图片来源:辽宁台办)

市台办刘志新主任(中)与台湾朋友合影。(图片来源:辽宁台办)

市台办主任刘志新(右)、市民革主委李久荣(左)与台东大学文学院院长林永发(中)合影留念。(图片来源:辽宁台办)

台东县书画教育学会理事林东贵女士作画。(图片来源:辽宁台办)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172