台湾汽车产业参访团到沈阳铁西区参观考察

2018年07月10日 17:00:00来源:中国台湾网

合影留念。(图片来源:辽宁省台办)

  中国台湾网7月10日沈阳讯 6月28日,由台湾区车辆工业同业公会理事长特别顾问简玉美女士率领的台湾汽车产业参访团一行,到沈阳市铁西区参观考察。

  参访团一行参观了宝马铁西工厂,详细了解整车生产流程、制造工艺,以及中国制造2025和德国工业4.0合作升级情况。此次来沈的台商在汽车零部件行业深耕多年,沈阳整车厂的生产制造能力和智能化、自动化水平,给台商朋友留下深刻印象,他们纷纷询问零部件供应链渠道,比对优势差距,寻找合作可能性。随后,参访团来到沈阳经济技术开发区管委会,与开发区相关领导和招商部门负责人深入座谈,就汽车零部件产业方面的合作商机进行了探讨。(中国台湾网辽宁省台办通讯员 李佳)

参访宝马铁西厂。(图片来源:辽宁省台办)

在沈阳经济技术开发区座谈。(图片来源:辽宁省台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172