English

宜春市委书记颜赣辉深入上高台企调研

2020年02月28日 20:05:00来源:中国台湾网
  中国台湾网2月28日讯 27日上午,宜春市委书记颜赣辉到上高县调研,深入台资企业上高旺旺江西总厂和上高中杰鞋业有限公司,详细调研了解企业疫情防控、复工复产等情况。
  颜赣辉强调,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,决不能有松懈麻痹思想,决不能盲目乐观,必须头脑清醒,持续发力,一以贯之抓细抓实。企业要强化防控主体责任,细化措施,加强员工管理,提高员工自我防护意识和水平。各级党委、政府要指导帮助企业做好疫情防控和复产复工等工作,强化问题导向,精准施策,一企一策。要下力气帮助企业解决实际困难,努力提高企业产能恢复率、员工返岗率,为实现全面目标任务打下坚实基础。(中国台湾网、宜春台办联合报道)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172