台湾合作金库商业银行长沙分行落户开福区

时间:2017-04-18 10:46   来源:中国台湾网

  中国台湾网4月18日长沙讯 4月17日,台湾合作金库商业银行长沙分行揭牌仪式在长沙市开福区泊富国际广场隆重举行,正式落户金融商务区。合作金库商业银行董事长廖灿昌、省政府副秘书长陈仲伯、省台办主任冯波、省金融办副主任周晖、省委统战部副部长龙建湘、市台办主任袁义和、市政府副秘书长卢兴映、市金融办主任李晓斌、开福区委书记沈裕谋等领导出席活动并参加启动球仪式。

  开福区委副书记、区长刘拥兵致辞表示,台湾合作金库银行与芙蓉中路金融聚集带(长沙金融商务区)“强强联合”,与泊富“富上加富”,注定充满期待、势必成就辉煌。开福也将以最优的环境、最佳的服务、最好的政策给予支持和配合。

  据了解,合作金库商业银行是台湾第四大金融控股公司,也是台湾银行业授信规模最大、营运网点最多的银行,资产总额超过新台币2.6万亿元,经营版图横跨银行、证券、保险、票券、资产管理、证券投资信托等领域。作为第一家在长沙设立的台资银行,合作金库银行选择落户金融商务区内的泊富国际广场,显示了合作金库银行深远独到的眼光,彰显了长沙金融商务区良好的投资价值。(中国台湾网、长沙市开福区台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作