武汉市汉阳区台办开展高温慰问台资企业活动

2019年08月16日 13:38:00来源:中国台湾网

图片来源:武汉市台办

  中国台湾网8月16日讯 8月14日,汉阳区台办先后走访了武汉罗莎食品有限公司等台企,了解台资企业的生产情况、防暑降温措施,并送上防暑降温用品,叮嘱他们合理安排作息,严格按照行规操作,预防因高温天气而引发的各类安全事故。

  连日来,高温天气席卷武汉,气象台连续发布高温橙色预警,为进一步强化服务意识,加强与台资企业的沟通,汉阳区台办走访辖区台资企业开展高温慰问和安全生产检查。

  8月14日,汉阳区台办先后走访了武汉罗莎食品有限公司、武汉美集食品有限公司等台企,了解台资企业的生产情况、防暑降温措施,实地察看生产车间,与员工亲切交流,同时嘱咐台商在高温酷暑期间要合理安排生产,关心员工生活,采取有效措施,切实做好防暑降温工作,抓好安全生产。在生产车间,台办负责人慰问了在高温天气下坚持生产作业的台商和台企员工,并送上了绿豆、白糖、毛巾、肥皂等防暑降温用品,还叮嘱他们注意防暑降温,合理安排作息,严格按照行规操作,始终绷紧安全生产这根弦,强化安全意识,预防因高温天气而引发的各类安全事故。台企员工倍受感动,纷纷表示“台办送来的是清凉,我们感到的是温暖”。

  区台办负责人表示,将继续一如既往地做好服务广大台商台企工作,协调处理好台商最迫切需要解决的问题,努力为台商台企解难事、办实事、办好事,不断提高服务台企台商的工作能力和水平。(中国台湾网武汉市台办通讯员 王玮)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172