河南省台办主任会见旺旺集团中旺基金会总经理一行

时间:2016-09-07 13:31   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月7日河南讯 9月5日,旺旺集团中国旺基金会总经理赵宏利先生一行10人来豫参访考察,就旅游、传媒、房地产、文化产业等相关领域展开深入交流。

  省台办主任薛云伟会见了旺旺集团一行,在认真听取旺旺集团投资情况介绍后,他说,旺旺集团一直是河南台企里面的主力军,为河南经济社会发展做出了贡献,在此我表示衷心的感谢。近年来豫台两地经贸发展一直持续良好的态势,一些重量级的台资企业陆续在河南安家,这说明大家看到了河南发展的潜力,就在前两天河南自贸实验区正式获批,这极大提升了河南未来的发展空间,希望更多的台企参与到建设河南、实现中原经济崛起的大军中来。

  薛云伟希望旺旺集团在事业上更好地布局河南,也希望旺旺集团在金融、文化、现代、农业等领域加强合作交流,并借此次考察为契机,进一步推动双方合作,台办愿意为台湾优秀企业来豫发展做好“服务员”,做好台资企业的“娘家人”。

  赵宏利说,现在两岸关系处在重要节点上,两岸经贸往来应该更加持续热络,此次考察他们重点对濮阳、洛阳等地的相关产业进行实地走访调研,相信会有新的项目落地河南。(中国台湾网、河南省台办经济处联合报道)

分享到:
编辑:赵苗青

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作