贵州省台办推进台企融资申贷工作

时间:2009-08-24 11:25   来源:中国台湾网

 

贵州省台办主任王登齐与省国开行负责同志进行座谈(图片来源:贵州省台办)

 

  中国台湾网8月21日消息 8月12日贵州省台办王登齐主任一行到国家开发银行贵州省分行,就如何更快、更好地推进在黔台资企业融资申贷工作等相关事宜进行座谈。

 

  国开行贵州省分行副行长丑新友、富民业务处及客户一、二、三处等相关业务处室负责同志参加了座谈。

 

  经过双方商议,决定近期开展以下工作:

 

  一、为了更好地推动在黔台资企业融资申贷工作的开展,按照有关政策,创新工作机制,搭建平台,加强对台资企业的融资服务,帮助台资企业克服金融危机带来的困难,实现产业升级和可持续发展。

 

  二、为了进一步促进银企互动、增进银企之间的相互了解,近期召开一次由省台办、开发行贵州省分行、在黔台资企业三方参加的座谈会,对申贷工作中的一些具体问题进行研究,并对有申贷意愿的台资企业进行面对面的指导,争取年底能有实质性的成果。    (中国台湾网 贵州省台办联合报道)

编辑:魏萌

相关新闻

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作