English

台湾南投县乡土文化参访团到广西桂林参访

2019年08月06日 09:50:00来源:中国台湾网

日前,台湾南投县乡土文化参访团一行25人到广西桂林参访(图片来源:广西桂林市台办)

  中国台湾网8月6日讯 日前,台湾南投县乡土文化参访团一行25人到广西桂林,参观靖江王城、象鼻山,考察台资企业世外桃源、香草森林,感知桂林历史文化,领略民俗风情,寻找投资商机。

  阳朔遇龙河台资企业香草森林负责人王子祯介绍,该企业将赏花容、闻花香、品花茶、叙花事集于一体,还提供婚纱摄影、户外婚礼、亲子主题乐园场所,让游客在此赏花涛看花海,品味台湾风味美食,体验手工皂、香草布艺等DIY制作,挑选芳香产品、文创产品,享受浪漫生活。参访团称赞,香草森林创意空灵,将台湾休闲旅游创意与桂林靓丽观光名片进行了很好结合。

  桂林阳朔有“江河山树,街园戏剧”八大特色,参访团合作意愿浓厚。从事旅游康养产业的林女士表示,台湾老龄化程度比较高,在康养产业运作、管理有独到经验,希望与大陆同行分享,开展合作。(广西桂林市台办 姜文骅)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172