广西玉林市召开台商台胞台属代表迎中秋座谈会

时间:2017-09-30 17:00   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日玉林讯 9月22日上午,广西玉林市召开台商台胞台属代表迎中秋座谈会。50多名台商台胞台属代表欢聚一堂,共话亲情友情,喜迎中秋佳节。市台办主任杨海洁出席会议并讲话。

  杨海洁简要通报了今年以来全市社会经济发展情况和玉台合作成果,充分肯定了台资企业台商台胞台属对玉林经济社会发展所作的积极贡献。她表示,玉林市台办将会同有关部门积极创造良好的发展环境,提供优质服务,为台企、台商在玉发展提供更广阔的空间,促进台资企业又好又快发展,希望台商台胞一如既往地关注玉林,促进玉台合作和两地融合发展。

  与会台商代表表示,将进一步支持和参与玉林经济社会建设,为玉林发展做出新贡献。(玉林市台办曾玉红)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作