广西凭祥市中秋节前走访慰问台商台属

时间:2017-09-30 16:57   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日讯 9月29日,中秋佳节前夕,广西凭祥市委常委、统战部长韦敏华率市委统战部、市工商联、市台办人员分别走访慰问了广西两岸红现代农业开发有限公司、凭祥祥顺红木贸易公司和凭祥富盛混凝土有限公司等6家台企台商台属,询问他们生产、生活以及台湾亲人的情况,感谢他们到凭祥投资置业,为凭祥的经济发展注入了新活力。她表示,市委统战部和市台办将以新设立的海峡两岸产业合作区建设为契机,进一步加大支持力度,努力为台商来凭祥投资发展提供优质服务、创造良好环境,希望他们加强与台湾亲属的联系,多宣传近年来凭祥的新发展新变化,邀请他们来凭祥考察、旅游、创业。

  台商台属们表示将尽己所能,为两地交流合作、为促进两岸和平发展做出新的贡献。(广西凭祥市台办 和顺民)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作