• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

茶博盛会 台企添彩

2022-06-30 11:04:00
来源:中国台湾网
字号

贵阳市组织台资企业参展第14届贵州茶产业(图片来源:贵阳市台办)

  中国台湾网6月30日讯 近日,以“干净黔茶,全球共享”为主题的第14届贵州茶产业博览会贵阳分会(以下简称“茶博会贵阳分会”)在观山湖区喀斯特广场举行。贵阳浪漫香榭大道餐饮文化有限公司观山湖分公司等3家台资企业参加茶博会贵阳分会展览。

  此次博览会以“线上为主,线上与线下相结合”的方式,继续沿用“1+N”办会模式,举办展示展销、冲泡大赛、茶文化展示及茶旅游线路推介、产销对接、大众品茗等活动。

  展会期间,3家台资企业推出16种产品参展,吸引了数百名市民前往参观和品尝。16日下午,贵阳市台办主任李云带队看望参展台商,与他们亲切交流,了解企业疫情防控、参展产品、人员安排、产品销售等情况,鼓励他们多参加类似活动,不断扩大企业知名度和拓展产品销售渠道,多措施消除疫情带来的影响。

  据介绍,贵阳市台办下步将加强与相关部门协作,组织更多台商台企参加省、市各级各行业线上线下展会,帮助台资企业提高效率、拓展市场,促进两地企业交流合作,以实际行动推动筑台开放型经济融合发展。(中国台湾网、贵阳市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]