• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

切实提升服务能力 助推台胞台企更好发展

2022-01-13 15:39:00
来源:中国台湾网
字号

慰问(图片来源:郴州市委台办)

  中国台湾网1月13日讯 近日,郴州市委副书记、市委政法委书记黄进良走访慰问该市部分台胞台企,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和美好祝愿。

  黄进良先后来到市台商协会、郴州高新区,走访台达电子郴州有限公司,慰问伍国兴、姚家祥、廖高材、李皇志等台胞,实地查看企业生产经营情况,详细询问台胞们的工作、生活状况,认真听取他们的意见建议,并向他们及其家人送上新春祝福和问候。

  黄进良对台胞台企为促进两岸和平、推动郴州经济社会高质量发展作出的贡献表示感谢。他希望广大台胞台企坚定扎根郴州发展的信心,继续发挥好自身优势和桥梁作用,为郴州市招商引资和产业发展多做贡献。

  黄进良还叮嘱相关部门,要进一步加强与台胞台企的联络联谊,推动各项惠台利民政策落实落细,全心全意为台胞台企在郴发展提供优质服务保障,营造良好营商环境,让他们投资有市场、发展有平台、创业有保障。(中国台湾网、郴州市委台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]