• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

在营台企赴京洽谈风电产业园项目

2021-04-01 10:26:00
来源:中国台湾网
字号

生产风力发电机叶片(图片来源:营口市台办)

  中国台湾网4月1日讯 日前,台资企业红叶风电设备(营口)有限公司总经理高秉德率考察团,赴北京国电联合动力技术有限公司考察洽谈风电产业园项目。

  国电联合动力技术有限公司董事长褚景春向考察团介绍了联合动力的发展历程和产业规划情况,表达了将以红叶风电设备(营口)有限公司为龙头在营口市打造智慧风电设备产业园的意向。考察团详细介绍了营口市发展现状,重点分析了营口在交通、区位、资源和政策方面的优势,希望双方加强沟通合作。

  据介绍,红叶风电设备(营口)有限公司和国电联合动力技术有限公司初步达成了在营口投资50亿元联合建设智慧风电设备产业园的协议。国电联合动力技术有限公司将于近期组织团队来营口考察,推动项目落地。(中国台湾网、营口市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]