English

河南省台办副主任齐忠明一行到濮阳调研

2020年12月21日 09:19:00来源:中国台湾网

 河南省台办副主任齐忠明一行到濮阳调研。(濮阳市台办供图)

  中国台湾网12月21日讯 12月11日,河南省台办副主任齐忠明一行赴濮阳县调研台资企业发展情况。濮阳市委统战部常务副部长王方元,濮阳县委统战部负责同志陪同调研。

  在家雄灯饰有限公司,齐忠明深入一线生产车间实地察看,详细了解企业生产经营、产品销售、存在困难及企业未来发展规划等情况,并与企业负责人座谈交流。他对濮阳县近年来台资企业高质量发展取得的成绩表示肯定,并就企业如何实现转型升级提出了指导性建议。

  齐忠明还到濮阳县产业集聚区调研,听取相关负责人情况汇报,并就如何提升服务质量和水平、帮助台企纾压解困给出了中肯的意见和建议。(中国台湾网、濮阳市台办联合报道)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172