English

台泥集团副总经理吕克甫先生一行到四川广安市参访

2020年12月17日 10:51:00来源:中国台湾网

台泥集团副总经理吕克甫先生一行到四川广安市参访。(广安市台办供图)

  中国台湾网12月17日讯 12月11日,台泥集团资深副总经理吕克甫先生一行到四川广安市参访。广安市政府副秘书长、市政府办主任何继军会见了吕克甫先生一行。双方就华蓥台泥矿石原料保障问题进行了深入探讨交流并达成一致意见。

  何继军首先对吕克甫先生一行的到来表示欢迎,对台泥集团为广安经济社会发展所作贡献表示感谢。他指出,广安市委、市政府高度重视台泥集团在广安的经营发展,针对华蓥台泥矿石原料供应不足的问题,市委、市政府主要领导和分管领导曾多次带队现场调研、召开会议专题研究,采取了一系列措施解决企业困难,推动企业实现稳步发展。

  吕克甫代表台泥集团对广安市委、市政府长期以来关心帮助支持台泥集团发展所作的积极努力表示衷心感谢。他表示,广安有良好的投资环境,台泥有信心扎根广安永续发展,同时将在其它领域寻求合作机会,进一步扩大在广安的投资力度,在更高水平、更宽领域、更深层次加强与广安的合作。(中国台湾网、广安市台办联合报道)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172