English

在盘台企参加全市重点外贸企业座谈会

2020年12月14日 11:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月14日讯 12月7日,盘锦市政府召开全市重点外贸企业座谈会,长春化工(盘锦)有限公司、盘锦联成化学有限公司等台资企业应邀参加。

  会上,长春化工、联成化学的企业负责人就今年前11个月外贸进出口指标完成情况、外贸进出口业务运行趋势等内容进行了座谈,并表示将努力克服困难、积极采取措施确保完成全年指标任务。

  盘锦市副市长米金套强调,疫情给外贸企业带来了前所未有的困难,重点企业对全市外贸进出口指标稳定运行至关重要。相关部门要指导企业认真分析当前形势,直面存在的问题,增强完成目标任务的信心,多渠道、多角度开拓国际市场,为“十三五”收好官、“十四五”开好头。(中国台湾网、盘锦市台办通讯员路晓波)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172