English

齐齐哈尔市成立台胞台企法律服务中心

2020年07月06日 13:48:00来源:中国台湾网

揭牌仪式(图片来源:齐齐哈尔市台办)

  中国台湾网7月6日讯 齐齐哈尔市台办与黑龙江普仁律师事务所日前签署协议,合作成立“齐齐哈尔市台胞台企法律服务中心”并举行揭牌仪式。

  据介绍,该服务中心依托普仁律师事务所,由执业律师组成法律服务专班,为在齐齐哈尔市生活、工作的台湾同胞和在齐齐哈尔市注册成立以及设立办事机构的台资企业提供法律援助和服务;依法维护台胞台企合法权益,同时研究涉台法律、诉讼问题,加强有关涉台法律法规和政策宣传;将国台办促进两岸经济文化交流合作“31条措施”“26条措施”“11条措施”和黑龙江省台办“43条实施办法”落到实处。(中国台湾网、齐齐哈尔市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172