English

云招商结硕果 两个大健康类台资项目落户安徽繁昌

2020年06月18日 08:46:00来源:中国台湾网

签约现场(图片来源:芜湖市台办)

  中国台湾网6月18日讯 日前,芜湖市繁昌县与台湾睿桥资讯股份有限公司、台湾秾纤环保科技有限公司签订《项目投资合同》,标志着两个大健康类台资项目正式落户繁昌。

  由台湾睿桥资讯股份有限公司投资建设的智能数字化热成像技术产品项目,总投资5000万美元,将新建各种监测传感器、体温监测仪等生命健康技术产品研发生产线。

  另一个签约项目由台湾秾纤环保科技有限公司投资建设,将新建年产10000吨生物基复合食品包装材料研发生产线,项目总投资1500万美元。

  新冠肺炎疫情发生以来,繁昌县着力创新招商引资方式,通过“不见面招商”、“线上服务”等模式,实行“云洽谈”、“云招商”。此次签约的两个大健康类项目,正是适应新形势、借力“云招商”结出的丰硕成果。(中国台湾网芜湖市台办通讯员 王权华)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172