English

乾隆国际集团到山东日照洽谈“惠民云医服务平台”项目

2020年05月26日 15:00:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月26日讯 乾隆国际集团董事局副主席范平尹一行日前到日照市参访考察,并就“惠民云医服务平台”建设与相关部门对接洽谈。日照市委常委、统战部部长杨留星会见了客人一行。

  杨留星指出,日照市始终秉持“两岸一家亲”理念,高度重视对台交流合作,全面贯彻落实中央、省、市系列惠台政策,持续优化涉台服务环境,为台企发展保驾护航,同台湾同胞一起分享日照发展机遇。希望台湾乾隆国际集团能够深入考察日照经济社会发展情况,在推动台湾与日照两地交流合作中寻求合作,将好项目、大项目落户日照,实现互利共赢。

  台湾乾隆国际集团董事局副主席范平尹表示,日照环境优美,地理位置优越,自然禀赋优良,发展势头强劲,期待“惠民云医服务平台”走进日照,服务大众,助推发展,进一步加强与日照市的交流合作。

  在对接洽谈会上,乾隆国际集团就“惠民云医服务平台”,从研发背景、实施路径、平台优势、运营模式、社会效益等方面进行了推介,与日照市卫生健康委、市市场监管局、市医疗保障局等相关部门围绕技术环节、平台运行的可行性进行了交流互动。(中国台湾网、日照市台港澳办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172