English

江西省委书记刘奇赴南昌调研台资企业复工复产情况

2020年04月02日 16:38:00来源:中国台湾网

江西省委书记刘奇赴南昌调研台资企业复工复产情况(图片来源:江西省台办)

  中国台湾网4月2日讯 江西省委书记刘奇日前到南昌高新区调研复工复产情况。他强调,要精准有效做好“外防输入、内防反弹”各项工作,切实加强政策支持,持续优化营商环境,帮助企业解决实际困难,牢牢稳住外贸外资的基本盘,大力夯实对外开放基础,奋力实现全年经济社会发展目标。

  百利精密刀具(南昌)有限公司是家台资企业,刘奇来到车间察看生产,询问复工复产情况中遇到的困难和问题。他说,两岸一家亲,面对来势汹汹的疫情挑战,我们要携起手来,同心同德战疫情、促发展,不断深化赣台合作,造福两地人民。

  每到一家企业,刘奇都十分关注疫情防控工作,仔细询问各项防控措施落实情况。他指出,要坚持“外防输入、内防反弹”,做好境外来赣返赣人员健康申报、体温筛查、隔离观察等工作,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。

  他强调,我们隔离的是病毒,不是人员往来和友谊,要切实加强人文关怀,做好各项解释、保障工作,帮助企业抓细抓实各项防控工作,以有效的疫情防控保障企业的有力发展。(中国台湾网、江西省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172