English

铜仁台办调研纪实:抓紧优质茶黄金期 生产防控两不误

2020年03月31日 14:09:00来源:中国台湾网

尚空与台企负责人座谈交流。 (中国台湾网 发)

  中国台湾网3月31日讯 近日,贵州省铜仁市台办主任尚空带队前往台企石阡台企隆泰茶叶有限公司开展走访慰问和调研宣传,了解企业新冠肺炎疫情防控和复工复产情况。

  调研期间,尚空一行与该公司负责人刘绍宽进行了座谈交流。他向台商宣传新冠肺炎疫情防控有关知识,了解企业复工复产情况和存在的困难和问题。

  刘绍宽表示,自台湾返回石阡后,社区的医生每天来测量体温,石阡县台办的同志也前来探望,已自行隔离了14天,目前身体状况良好,企业也已完成复工复产的前期准备工作。

  交谈中,尚空强调,3、4月份是生产优质茶叶的黄金时期,公司要抓紧做好复工复产的准备工作,及时与茶业专业合作社、茶农对接,保证茶青供应。

  尚空指出,企业要争取发展成为石阡县茶产业的龙头企业,要充分利用好自身在资金、技术、人才、市场的优势扩大规模,扩大生产,做大做强,对存在的困难要有明确的措施和对策,市、县台办将尽力帮助协调解决。同时,企业在复工复产的同时不要放松对疫情的防控,一手抓生产一手抓防控。

  针对企业缺乏口罩等物资,尚空一行向该公司赠送了口罩、消毒液、手套等医用防疫物品,帮助企业尽快复工复产。(中国台湾网、铜仁市台办通讯员黄绍红)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172