English

重庆市统战部部长李静赴渝北区两江新区调研台资企业

2020年02月28日 21:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网讯 日前,重庆市委常委、统战部部长李静赴渝北区、两江新区调研台资企业,指导企业做好疫情防控与生产经营秩序恢复。

  李静一行先后来到康师傅(重庆)方便食品有限公司、重庆元创汽车整线集成有限公司、纬创资通(重庆)有限公司等台资企业走访调研,详细了解园区和企业疫情防控和复工复产情况及面临的问题和困难,听取意见建议。

调研重庆元创汽车整线集成有限公司。(来源:重庆市台办)

  李静强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照市委工作要求,做到两手抓、两手硬。要坚持合理划分风险等级,注重精准施策,根据不同园区和企业的具体情况,制定实施差异化措施。要主动收集台资企业在两岸人员交流、疫情防控、复工复产中的实际困难,积极帮助解决问题。

  她并鼓励复工的台资企业要坚定发展信心,按照全国全市和所在区域的工作安排做好疫情防控,有序恢复生产经营秩序。

  据了解,截至目前,在渝台胞无一例感染,英业达、广达、仁宝电脑等72家大中型台资企业复工复产,复工企业复产率超过50%。

  市委台办副主任刘建南陪同调研。(中国台湾网、重庆是台办联合报道)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172