English

台湾中华时报社奉献爱心抗疫情

2020年02月26日 09:28:00来源:中国台湾网

  台湾中华时报社副总编潘剑松与黑龙江省台办工作人员共赴疫情防控一线,向哈尔滨市公安局南岗分局、哈尔滨市交警支队公安干警表示亲切的慰问,并捐赠矿泉水200箱。(图片来源:黑龙江省台办)

  中国台湾网2月26日讯 新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,海峡两岸同胞心手相连,一起奋战。台湾中华时报社社长蔡跃顺时刻关注着疫情情况,还委派该社副总编潘剑松到黑龙江省慰问奋战在疫情防控一线的公安干警。

  潘剑松副总编与中共黑龙江省委台湾工作办公室联系,并与黑龙江省台办工作人员共赴疫情防控一线,向全力投入疫情防控、守护群众生命安全的哈尔滨市公安局南岗分局、哈尔滨市交警支队公安干警表示亲切的慰问,并捐赠矿泉水200箱。

  两岸同胞是血浓于水的一家人,具有血脉相连,守望相助的天然情感,两岸同胞将携手共克时艰,迎接美好的春天。(中国台湾网、黑龙江省台办联合报道)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172