合力抗击疫情 黑龙江台资企业积极行动

2020年02月03日 13:35:00来源:中国台湾网

康师傅控股公司为黑龙江省4家抗疫定点医疗机构捐赠抗疫物资(图片来源:黑龙江台办)

  中国台湾网2月3日讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作正处在关键时期。血浓于水,患难中见同胞情;大爱无疆,台资企业在行动。近日,康师傅控股公司为黑龙江省4家抗疫定点医疗机构捐赠抗疫物资。

  1月29日下午,康师傅控股公司联系黑龙江省台办和哈尔滨市台办,希望能为黑龙江省定点抗疫医疗机构捐赠方便面和矿泉水等物资。黑龙江省台办和哈尔滨市台办立即与省市卫健委联系,确定省疾控中心、省结核病防治院、医大四院、南岗区人民医院4家单位作为接受捐助单位。1月30日上午,省台办副主任王汉山、哈尔滨市台办主任樊万波分别带队,第一时间将康师傅控股公司捐赠的400箱方便面和1600箱矿泉水送达4家定点医疗机构。

  据悉,康师傅控股公司东北区生产基地还将陆续展开多批次捐赠活动,为一线医护工作者提供后勤保障。(中国台湾网、黑龙江台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172