“门台民宿产业发展专项交流活动”在京开幕

2019年11月07日 16:44:00来源:中国台湾网

与会领导和专家为首都多党合作实践教育基地台盟北京市委分基地揭牌(中国台湾网发)

  中国台湾网11月7日北京讯 “门台民宿产业发展专项交流活动”7日在京开幕,这是台盟北京市委深入推进“8+1”行动,助力门头沟区经济社会发展的重要内容。

  台盟北京市委邀请台湾民宿专家参加此次门台民宿产业发展专项交流活动,旨在共享民宿发展先进经验,为门头沟区民宿产业发展群策群力,谋划门头沟区民宿行业的战略部署,营造良好的民宿发展氛围,为门头沟区乡村旅游发展提供新的增长极。  

  本次交流活动将持续到11月10日。台湾专家会走进黄岭西村和爨底下村,实地考察古村风貌和民宿,深入了解门头沟区民宿产业发展现状;也将开展培训,分享台湾民宿特色设计风格,好的经营经验以及台湾民宿发展历程等。

  开幕式前,与会的各位领导和专家特意来到台盟北京市委结对帮扶低收入村——斋堂镇沿河口村,为首都多党合作实践教育基地台盟北京市委分基地揭牌并参观。同时,对沿河口村进行实地考察指导,提出初步设计理念、设计思路、设计建议等,助推该村民宿产业发展,促进村民增收致富。(中国台湾网、台盟北京市委联合报道)

 

 

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172