台湾牛樟菇菌商业同业公会牵手遂宁 将在川打造牛樟一体化产业基地

2019年09月10日 10:48:00来源:中国台湾网

座谈会现场(图片来源:四川省台办)

  中国台湾网9月10日讯 日前,全国台企联常务副会长高锦乐、台湾牛樟菇菌商业同业公会理事长吴一昌,率台湾牛樟产业专家团队考察位于遂宁的四川百绿盛三生公司牛樟种植基地,深入了解企业生产加工情况和西部牛樟市场前景。遂宁市台办、市农业农村局、船山区委统战部相关人员陪同考察。

  在座谈会上,双方围绕牛樟产业发展、公会与遂宁牛樟企业合作模式等问题展开深入交流。四川百绿盛三生有限公司与台湾牛樟菇菌商业同业公会签订了《遂宁市牛樟一体化产业项目战略合作框架协议》。双方将以牛樟原料林基地建设和拓展为基础,以牛樟系列产品的深度研发和精深加工为突破,有效整合现有市场资源,合力开拓新兴市场,进一步加强牛樟产品的推广和营销,努力塑造牛樟全产业链行业标杆。

  台湾牛樟菇菌商业同业公会和与会相关部门达成共识,着力将遂宁打造为牛樟一体化产业示范基地。(中国台湾网、四川省台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172