鲲鹏会台湾青年学生研习营到内蒙古参访交流

2019年07月19日 10:31:00来源:中国台湾网

鲲鹏会台湾青年学生研习营到内蒙古参访交流。(图片来源:内蒙古自治区台办)

  中国台湾网7月19日讯 7月11日-7月18日,鲲鹏会台湾青年学生研习营一行32人到内蒙古参访交流。

  7月12日,内蒙古自治区台办与研习营38位青年学生座谈交流。座谈会上,赵宏主任对台湾青年朋友的到来表示欢迎,他介绍内蒙古自治区区情和近年来内蒙古与台湾交流交往情况,着重介绍了《内蒙古自治区贯彻<关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施>实施意见》的具体情况,并邀请台湾青年朋友来内蒙古学习、生活、创业、就业。

  据悉,本次活动安排了三场专题讲座及伊利液态奶加工基地相关参访考察活动,内蒙古农业大学的6名大学生将全程参与活动。(中国台湾网、内蒙古自治区台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172