第六届世界闽商大会6月18日将在福州举办

2019年05月16日 10:18:00来源:中国台湾网

15日上午,福建省政府新闻办召开第六届世界闽商大会新闻发布会。(图片来源:福建省台港澳办)

  中国台湾网5月16日福州讯 15日上午,福建省政府新闻办召开第六届世界闽商大会新闻发布会,中共福建省委统战部常务副部长臧杰斌,中共福建省委统战部部务会议成员郑惠文,中共福建省委台港澳工作办公室副主任钟志刚,福建省工商联党组成员、副主席兼秘书长陈飚等参加会议。会上,臧杰斌常务副部长通报大会筹备工作的有关情况。

  第六届世界闽商大会以“凝心凝智凝力,创新创业创造”为主题,将于6月18日在福州举行。与往届相比,本届大会突出三大亮点:一是突出福建特色,着力凝心凝智凝力;二营造良好氛围,推动创新创业创造;三是弘扬闽商文化,传承闽商精神。据了解,本届大会将在开幕式上集中签约30个重大产业项目,还将举行民营企业招商推介洽谈会、闽商发展高峰论坛和实地考察等系列活动。

  第六届世界闽商大会由中共福建省委、福建省人民政府、中华海外联谊会、全国工商联主办,由福建省海外联谊会、省委台港澳办、省发改委、省工信厅、省商务厅、省国资委、省侨联、省台联、省工商联等单位承办。(中国台湾网、福建省台港澳办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172