国台办经济局副局长袁野调研成都市涉台园区建设

2019年05月09日 16:06:00来源:中国台湾网

  

国台办经济局袁野副局长(右三)调研亚台青海峡青年创业园。(图片来源:成都市台办)

  中国台湾网5月9日成都讯 5月7日至8日,国台办经济局副局长袁野前往成都市郫都区、青白江区和成华区调研涉台园区建设情况。

  袁野实地调研了郫都区“海峡两岸青年就业创业基地”(亚台青海峡青年创业园)、青白江区“海峡两岸产业合作区成都产业园”和成华区航天科工技术研究院(华灿工场),详细了解涉台园区的建设和运行情况,并与涉台园区负责人和部分台资企业进行了座谈交流。

  袁野副局长肯定了近年来成都市在加强海峡两岸青年就业创业基地和海峡两岸产业合作区建设方面做出的努力和取得的成效。他表示,国台办设立“海峡两岸产业合作区”和“海峡两岸青年就业创业基地”是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于对台工作重要论述的重大举措,希望园区所在地党委、政府提高政治站位,加强领导,创新工作,充分发挥涉台园区的平台作用,认真做好相关工作,推进两岸融合发展,助力地方经济社会建设。

  四川省台办副主任张军,成都市委统战部副部长、市政府台办主任戴浚,成都市郫都区区长刘印勇、青白江区区长池勇、成华区区委常委谯文成参加调研。(中国台湾网、成都市台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172