抚州台商台企首次荣获“抚州市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”

2019年04月29日 08:53:00来源:中国台湾网

抚州台商台企首次荣获“抚州市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”。(图片来源:抚州市委台办)

  中国台湾网4月29日抚州讯 4月28日上午,在抚州市庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动表彰大会上,抚州市台协创会会长、江西嘉盛精密纺织有限公司董事长李嘉芳荣获“抚州市五一劳动奖章”称号,台资企业广昌立骅科技股份有限公司生产二课荣获“抚州市工人先锋号”称号。这是中央“惠台31条”、“江西惠台60条”、“抚州惠台35条”实施后,首次获得“抚州市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”的台商台企,同时也在抚州市台商台企中产生了强烈反响。

  据了解,截止目前,抚州已有台资企业90多家。(中国台湾网抚州市委台办通讯员 周伟翔)

抚州台商台企首次荣获“抚州市五一劳动奖章”、“抚州市工人先锋号”。(图片来源:抚州市委台办)

  

  

  

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172