黄埔区成立台湾青年创新创业中心

2019年04月17日 16:40:00来源:中国台湾网

黄埔区成立台湾青年创新创业中心。(图片来源:广州市黄埔区台办)

  中国台湾网4月17日广州讯 近日,广州市黄埔区台湾青年创新创业中心揭牌仪式在广州市光机电技术研究院隆重举行。广州市台办副巡视员李丽冰,黄埔区委常委、统战部部长黄金持,区政协副主席周怡,广州台协常务副会长陈启安及市台办、市科技局、广州台协、广州市光机电技术研究院等相关单位负责人参加揭牌仪式。李丽冰、黄金持分别在揭幕仪式上致辞。

  据悉,创业中心将以购买服务方式运作,依托的广州市光机电技术研究院是“海峡两岸青年就业创业示范点”和“广州市促进台资企业科技创新与转型升级服务中心”,将提供一个约1000平米的培育孵化场地,进驻一批技术创新、有发展潜力的台湾青年创新创业团队,开辟一条与台湾青年人才联系的有效途径,制定一套扶持台湾青年创新创业的工作标准,探索一套可复制、可推广、扩大影响的海峡两岸青年就业创业示范点工作经验,为台湾青年学习交流、实习就业、创新创业等提供支持和服务。(中国台湾网、广州市黄埔区台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172