长春市台办新春走访慰问在长部分台企台商

2019年02月03日 09:17:00来源:中国台湾网

长春市台办新春走访慰问在长部分台企台商。(图片来源:长春市台办)

  中国台湾网2月3日长春讯 迎新春,送祝福。1月30-31日,长春市委统战部常务副部长、市台办主任冯善国带队走访慰问长春盈佳科技、美国国际学校、凯悦集团等台资企业,并与尚未返乡的台商们面对面交流,送上新年的祝福和问候。

  详细了解企业的经营发展现状后,冯善国鼓励他们适应新形势,抓住新机遇,积极融入长春市经济高质量发展。

  台商朋友对长春市委统战部、市台办的关心、支持表示感谢,他们称,会继续增强经营信心,鼓足发展干劲,努力为长春的经济社会发展多出一份力。(中国台湾网、长春市台办联合报道)

长春市台办新春走访慰问在长部分台企台商。(图片来源:长春市台办) 

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172